SPANDUK UCAPAN PRESTASI UNTUK BUPATI DARI MASYARAKAT NAGARI KAMBANG

Diposkan Oleh : Rusdi Budiman, A.Md | Tanggal : 27 November 2019 16:53:48 | Kategori : Berita Desa

Kambang,- Spanduk besar terpampang di Rumah Bulek Kampung Koto Baru Nagari Kambang sebagai ucapan selamat dari masyarakat nagari kambang untuk Bupati Pesisir Selatan Bapak Hendarajoni sebagai Bupati dan Ibu Ketua TIM Penggerak PKK & dan Forum Kabupaten Sehat Kabupaten Pesisir Selatan atas Penghargaan Kabupaten Sehat SWASTISABA WISTARA Tingkat Nasional tahun 2019.

Dengan semangat antusiasme masyarakat dengan ikut bersama dalam menunjang kinerja dan program Bupati, semoga Kabupaten Pesisir Selatan menjadi Kabupaten percontohan untuk tingkat kesehatan masyrakat.

Maju terus membangun Bapak Hendrajoni, masyarakat Nagari Kambang selalu setia mendukung.#rb179

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)